Skip to content

Торт своими руками с шоколадными коржами

Торт своими руками с шоколадными коржами

Просмотрите доску «Торт» пользователя teo в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «Russian cuisine, Cake и Cookies». Торт, приготовленный своими руками - это чудо! На данный момент в магазинах тортов полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных. Шоколадный торт с белым заварным кремом является одним из самых моих любимых. Мне нравится контраст, который создается черными коржами, белоснежным. Do it yourself. DIY by HANDMADE (DIY) 2, videos; 84, views; Updated yesterday; This playlist posted a video on the theme of "#DIY". And a video posted absolutely any subject affecting all aspects of people's lives, their hobbies and skills. Chief kretery - "#DIY". Do it yourself, also known as #DIY, is the method of building, modifying, or repairing something without the direct aid of. 10 Best 4/ tort cake images | Russian cuisine, Deserts.

Невероятно вкусный и красивый торт с шоколадными подтеками и фруктами. Если вы любите нежные, сливочные и сочные торты, тогда этот вкусный торт с шоколадными подтеками и фруктами вам точно понравиться. Благодаря суфле, торт получается очень легким и нежным, а фрукты придают торту легкую кислинку и сочность. Думаю, в зависимости от сезона фрукты можно подбирать по вкусу. К примеру, зимой можно использовать всевозможный консервированные фрукты или взять киви, бананы, хурму, а вот летом, кроме фруктов, можно смело взять всевозможные ягоды, благодаря которым торт будет еще и очень ярким на вид.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Яйцо куриное Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Какао-порошок Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Желатин Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Персики Данные на гр: Калорий: 46 ккал Белков: 0.

Войти на сайт

Темный шоколад Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 6. Нектарин Данные на гр: Калорий: 48 ккал Белков: 0.

Малина Данные на гр: Калорий: 42 ккал Белков: 0. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.

Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Время приготовления: 2 ч. Опубликовано: Ириша.

Взбиваем их миксером в течение минут.

Торт своими руками с шоколадными коржами

У нас должна получиться пышная и густая пена. Аккуратно лопаточкой или венчиком вмешиваем муку в яичную массу. Работаем нежно, чтобы масса не опала. Форму диаметром 18 см выстилаем бумагой делать это нужно перед началом замеса теста и заполняем тестом. Выпекаем наш шоколадный бисквит около минут при С. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Свежеиспеченный бисквит достаем из формы и перекладываем на решетку я использовала подставку для варки на пару от мультиварки , даём ему полностью остыть.

Остывший бисквит подрезаем слегка по краю делать не обязательно , чтобы уменьшить его в диаметре, а также разрезаем его на 2 равных коржа. Торт я собирала в кондитерском кольце, но, если его у вас нет, тогда просто используйте форму, в которой выпекали бисквит. На дно формы выкладываем одну половинку бисквита и размещаем его по центру в том случае, если вы также обрезали его по краям. Желатин заливаем сиропом. Отставляем желатин на минут в сторону для набухания.

Актуальное

Тем временем очищаем по желанию от кожицы и нарезаем небольшими кусочками свежие персики. Аккуратно прогреваем его на плите или в микроволновке до полного растворения. До кипения раствор не доводим! Жирные сливки взбиваем вместе в ванильным сахаром и обычным сахарным песком сахар берем мелкий или заменяем его на сахарную пудру. Взбиваем до получения пышного и густого крема. Раствор желатина процеживаем через сито и вливаем в наше суфле. Венчиком очень быстро и тщательно всё перемешиваем.

Как сделать успешным продуктовый магазин если рядом есть еще магазины

Собираем торт. Делать нужно всё быстро, так как желатин начинает работать и суфле застывает. На выложенный слой бисквита выкладываем половину суфле. Далее выкладываем еще один слой бисквита и покрываем его оставшейся частью суфле.

Как скачать вк на nokia c 7

Поверхность суфле, если нужно, разравниваем лопаткой. Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов до полного застывания. Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане.

Помним, что шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется, поэтому постоянно следим за его консистенцией и как можно почаще перемешиваем. И перемешиваем до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратиться в гладкую и однородную массу. Если вдруг шоколад сильно остыл, а масло еще не расплавилось, тогда дополнительно прогреваем массу в микроволновке или на плите.

Готовой глазуре даем немного остыть. Теперь формируем наши подтеки. Для этого лопаточкой или шпателем аккуратно подталкиваем нашу глазурь к краям. Стараемся работать быстро, так как на холодном торте глазурь быстро застывает. В таком виде отправляем наш торт в холодильник до момента подачи. Перед самой подачей украшаем наш торт фруктами и, по желанию, ягодами.

Я для украшения использовала персики, нектарин, малину и ежевику.

Ингредиенты и как готовить

Украшаем по своему вкусу. Я выложила фрукты и ягоды по краю, а центр оставила нетронутым.

  • Можно ли подкармливать розы в сентябре в крыму
  • В самом конце добавляем несколько веточек мяты и всё! Наш торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче! Ириша, очень яркий и красочный торт Такую красотищу приготовила, как картинка Супер! Angel : Ириша, очень яркий и красочный торт Такую красотищу приготовила, как картинка Супер! Ириша, волшебно! Так всё легко и просто у тебя получается, мастер! Хотелось бы и мне так попробовать, но боюсь перепорчу кучу продуктов. Спасибо большое за рецепт и хорошие советы! Ира : Ириша, волшебно!

    Ириш, не за что! Я уверенна у тебя тоже всё получился!!! Тортик готовить совсем не сложно!!! Ириша, шикарный торт!

    Можно ли прописать человека в квартире/взятой в ипотеку

    Ты просто умничка, настоящий кондитер! Юлия : Ириша, шикарный торт! Спасибо но до кондитера мне пока еще далеко, я пока только учусь. Для начинающего кондитера ты тянешь на красный диплом!

    Юлия : Для начинающего кондитера ты тянешь на красный диплом! Спасибо у меня просто очень много практики: семья сладкоежек и никто из семейства и дня без сладкого прожить не может, вот и приходиться постоянно печь что-то новенькое.

    Торт своими руками с шоколадными коржами

    Спасибо Здравствуйте, да, коржи, по желанию, немного уменьшаем в диаметре. Ириша, спасибо за шикарный рецепт. Очень хочу попробовать приготовить. А какой йогурт нужен в этот торт? Заранее спасибо. Яна Долбукова : Ириша, спасибо за шикарный рецепт. Заранее спасибо Йогурт в данном случае я брала без добавок, питьевой по густоте он был чуть гуще жирного кефира , но, по желанию, можно взять густой с каким-нибудь наполнителем, главное, чтобы йогурт был качественным и вкусным.

    Приготовила сегодня тортик для дочи. Для первого раза вроде неплохо выглядит кольцо делала из пластикового ведерка и заливала суфле. Формы на 18 см не было, поэтому пришлось два замеса делать и выпекать два бисквита большего диаметра. Украсила персиками и клубникой. Фото пока не могу выложить, Т.

    Завтра напишу про вкус не очень сложно в исполнении, дерзайте!!!

    Шоколадный торт

    Спасибо за рецепт. А как сделать так, чтобы один корж на другой не упал? Заливка же жидкая Не надо ждать, пока один слой суфле застынет? Ирина : А как сделать так, чтобы один корж на другой не упал? Суфле получается не жидким, поэтому корж не оседает.

    Пошаговое приготовление

    Но, при желании, вы конечно же можете сперва залить один слой, отправить его на минут в холодильник и после выкладывать второй корж. Тортик очень красивый,хочу приготовить только подскажите сколько надо ингредиентов на форму Да, так бисквит получится воздушным. Нам нужен небольшой корж, поэтому 40 г будет достаточно плюс 10 какао и 75 сахара. Итого г сухой смеси на 2 яйца.